1.Mannschaft erlebte gegen den SV Hilbeck einen gebrauchten Tag

Landesliga Staffel 3: SV 1947 Hilbeck e.V. – SV Brackel, 2:0 (1:0), Werl

Der SV 1947 Hilbeck e.V. kam am Sonntag zu einem 2:0-Erfolg gegen die Elf von Giovanni Schiattarella. Mit breiter Brust (12 Punkte aus 4 Spielen) war der SV Brackel zum Duell mit dem SV 1947 Hilbeck e.V. angetreten – der Spielverlauf brachte aber eine Ernüchterung.

Bünyamin Tas brachte den SV 1947 Hilbeck in der 18. Minute in Front. Der 1. Angriff der Werler das erste Tor. Patrick Sacher kam nach der Halbzeit auf das Feld und Harry Coleman blieb in der Kabine. Der Treffer von Noel Scholz ließ nach 49 Minuten die 75 Zuschauer neuerlich jubeln und vergrößerte den Vorsprung des SV 1947 Hilbeck auf 2:0. Am Ende stand die Mannschaft von Trainer Heiko Hofmann als Sieger da und behielt mit dem 2:0 die drei Punkte. Der SV Brackel kämpte gegen Windmühlen. Das Spiel hätte noch 60 Minuten dauern können, es war heute nichts drin für die Jungs von Coach Schiattarella.

Mit drei Punkten im Gepäck verließ der SV 1947 Hilbeck die Abstiegsplätze und nimmt jetzt den zwölften Tabellenplatz ein. Mit 17 Zählern aus zwölf Spielen steht der SV Brackel momentan auf Platz 8. Rutschte nach dieser Niederlage "nur" einen Platz nach hinten. Das nächste Mal gefordert ist unsere Mannschaft am 23.11.2021 im Kreispokal beim Westfalenligisten aus Brünninghausen. Das nächste Ligaspiel findet am 28.11.2021 (15:15 Uhr) am heimischen Hallenbad gegen Firtinaspor Herne statt.