Unsere U19 läßt keine Zweifel gegen Barop aufkommen.

Spielbericht A1

Rot Weiß Barop - SV Brackel 06 1:4

Am späten Samstag Abend konnten unsere Jungs der A-Jugend verdiente 3 Punkte aus Barop entführen.
Nach dem letztwöchigem Schützenfest mit 10:0 gegen Selimiye Spor gings heute gegen den direkten Tabellennachbar aus Barop.
Vom Anpfiff an schnürten unsere Jungs die Baroper in ihrer eigenen Hälfte ein, und schon nach 6 Minuten klingelte es im Baroper Kasten durch einen schönen Distanzschuss von Finn. Nur 2 Minuten später legte er dann unseren zweiten Treffer für Thomas auf. Einen scharfen Pass von rechts außen kann Thomas im Zweikampf über die Linie drücken. Nur wenige Minuten später das 3:0. Eine Kopie des zweiten Treffers nur von der anderen Seite. Thomas setzt sich aussen durch und ein strammen Pass in die Mitte kann der Baroper Verteidiger nur in die eigen Maschen setzen. Unsere Jungs nahmen etwas Fahrt raus und kontrollierten das Spiel bis zur Pause.

Nach dem Seitenwechsel verflachte das Spiel etwas und der dauernieselregen machte es nicht besser. So einige Fehlpässe und andere Fehler ermutigte Barop dann, die sich immer wieder gefährlich unserem Tor näherten. Vorne lassen wir die wenigen Konterchancen die wir haben ungenutzt und hinten rappelt's auf einmal. 1:3 ,und noch zwanzig Minuten. Aber Brackel schafft es den Rest zu verteidigen, und 5 Minuten vor Schluss, nach einen der wenigen Konter durch Claudio, zum 1:4 Endstand  zu erhöhen.
Fazit: Starke erste 25 Minuten, danach dem Wetter angepasst.