Spielbericht D1 - TuS Ennepetal : SV Brackel 06 0:8

Unser letztes Hinrundenspiel bestritten wir heute beim TuS Ennepetal. Ersatzgeschwächt konnte unser heutiger Gegner von Beginn an nicht mithalten. In der ersten Halbzeit haben wir unserem Gegner nicht ins Spiel kommen lassen. Wir waren konsequent in der Rückwärtsbewegung, so dass der Tabellenvorletzte nicht einmal in die Nähe unseres Tores kam. Nach vorne spielten wir teilweise fahrig und vergaben auch noch einige gute Torchancen. Mit dem Halbzeitergebnis von 5:0 war der Gastgeber daher noch gut bedient.

In Halbzeit zwei haben wir dann unsere beiden Torhüter im Feld spielen lassen. Das tat der Überlegenheit keinen Abbruch, dennoch war der Spielfluß ein wenig weg. Die Spieler vergaßen im Laufe des Spiels leider das Fussballspielen und hatten nur noch Tore schießen im Kopf. Von den ca. 15 Topchancen haben wir nur noch 2 Tore erzielt.

Unterm Strich war der TuS Ennepetal mit Ergebnis sehr sehr gut bedient. Wir sind trotz des Sieges mit 8 Toren mit der zweiten Halbzeit und wegen der sehr vielen vergebenen Torchancen etwas enttäuscht von der Mannschaft. Heute hat es gerreicht, aber in den meisten anderen Spielen, könnte uns das wertvolle Punkte kosten.