▪︎ SV Brackel 06 bleibt Landesliga ▪︎

So könnte man es sagen ...

Unsere Senioren spielen eine herausragende Rückrunde und wenden den Abstieg ab.

Nach der Hinrunde nur 11 von 51 Punkten und den vorletzten Platz holte man in der Rückrunde 34 von 51 Punkten und den 4.Platz!

Am Ende reichte es für Platz 11 und den Verbleib in der Landesliga.

Am letzten Spieltag das direkte Duell, der Sieger bleibt in der Liga , der Verlierer geht runter!

Vor 600 Zuschauern spielten unsere Brackeler eines ihrer besten Spiele, waren wach , aggressiv , spielfreudig und sehr ballsicher.

Die Tore 1,2 und 3 fielen vor der Halbzeit, wobei das Kopfballtor von Konya schon sehenswert war.

In der zweiten Halbzeit kassierte man direkt nach dem Anpfiff das 3:1, aber durch ein Handspiel vom Herner Torwart ausserhalb des Strafraums bekam er die rote Karte.

Danach fielen die Tore 4,5 und 6 für unsere Brackeler und man konnte den Klassenerhalt feiern.

Eine geschlossene starke Leistung brachte nicht nur heute den Sieg, sondern eine komplette starke Rückrunde!

Die Nachwuchsabteilung unterstütze durch zahlreiche Anwesenheit das Brackeler Team und  freut sich über diese herausragende Arbeit, den Verbleib in der Liga und dem Zusammenhalt der Mannschaft.