U15 siegt klar

Die ersten drei Punkte sind eingespielt

Am ersten Spieltag der neuen Saison 23/24 war unsere C1 zu Gast bei Eving Selimiye Spor.

Von Beginn an sorgten unsere Brackeler Jungs dabei für mehr Spielanteile.

Man war direkt besser im Spiel und konnte nach acht Minuten mit 1:0 in Führung gehen.

Man ließ dem Gegner kaum Raum, setzte selbst immer wieder gezielt Nadelstiche und konnte vor der Halbzeitpause vier weitere Treffer erzielen.

HZ 5:0

Nach dem Seitenwechsel musste man nach einer Unachtsamkeit zunächst das zwischenzeitliche 1:5 hinnehmen, bevor man durch zwei sehenswerte Freistoßtreffer auf 1:7 und gegen Ende noch auf den 1:8-Endstand erhöhen konnte.