Senioren Landesliga

7.Spieltag
bei FC Altenbochum
3:1 gewonnen

Das 6.Spiel ohne Niederlage und der 4.Sieg dabei konnte unsere Erste am heutigen Sonntag beim Aufsteiger FC Altenbochum einspielen.

Schnell lag man mit 0:1 hinten,  aber man konzentrierte sich auf die eigenen Stärken und konnten dann auch durch einen Elfmeter, den William Valenti schoss, ausgleichen.

Kurz vor dem Abpfiff zur Halbzeit die Brackeler Führung, am Ende durch ein Eigentor.

So gingen unsere Brackeler mit einem 2:1 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit fielen bis zur 82.Minute keine weiteren Tore bis Anil Konya kam und die Entscheidung für das  Spiel brachte.

Am nächsten Sonntag kommt der Königsborner SV zum Hallenbad , bevor es zum Tabellenführer geht und dann kommt die SG Welper die in der Tabelle ganz unten noch stehen.

Mit 14 Punkten rangiert man auf Platz 2 der Landesliga 3 hinterm Westfalenliga Absteiger Westfalia Herne.