Spiel des Jahres -meiner Meinung nach- was unsere Brackeler heute den Zuschauern geboten haben,so Trainer Karim Boufrira

An einem sehr schönen Fußballwettertag hatte das Duell heute alles gehabt was ein Fußballspiel haben kann: Höhen, Tiefen, Leidenschaft Traurigkeit, Freude und vor allem Qualität.

Letzteres hat das Spiel zu unseren Gunsten entschieden.

Der Reihe nach.

Huckarde hat sehr mutig angefangen und hat sich in den ersten 10 min. sehr hochkarätige Chancen erarbeitet. Unser Torwart hatte aber was dagegen gehabt :-).
Mit seinen außergewöhnlichen Paraden hatte er die Führung der Gäste 3 mal verhindern können.

Dann waren wir am Zug, nach einem sehr schönen Steckpass, wurde unser Stürmer in den Lauf geschickt, der abgezockt einnetzte. Es fiel nach mehreren guten Tor Chancen endlich das 1:0.

Der Dosenöffner!
Hatten wir zumindest gedacht. Oder?

Nichts da.

Denn 2min. nach unserer Führung, mussten wir ein 1:1 Eigentor hinnehmen, und 10 Minuten später erzielte Huckarde nach einem Dribblingfehler unsererseits das 2:1.

Somit konnte der Gastgeber mit dieser Führung in die Halbzeitspause gehen.

Das Trainerteam stellte in der Pause um und nahm taktische Änderungen vor. Mit Erfolg!

In der 2ten Halbzeit drehte sich das Spiel nur auf eine Feldhälfte, nämlich die des Gastgebers. Mit gefühlt 90% Ballbesitz und vielen erspielten Torchancen gelang es unserer U15 in der 55' das Ausgleichstor zu erzielen.

Huckarde stand weiter tief und versuchte sich wenigstens einen Punkt zu sichern.
"Wir haben uns aber was großes vorgenommen dieses Jahr, da muss mehr kommen", so unsere Spieler.

Genauso war es auch, unsere Brackeler Jungs zeigten Löwenmäntalität, und jagten weiter: mit Erfolg.

In der 63' gingen wir nach einem sehr schönen weiten Schuss in den Knick wieder in Führung.

Befreiungsschlag.

Kurz nach dem 2:3 Treffer, schlug unsere Offensivabteilung gepaart mit der Spielintelligenz unserer Mittelfeldspieler wieder zu.
Ein traumhafter Spielzug mit einem eiskaltem Finish.