Befreiungsschlag

Der U11 gelang einer kleiner Befreiungsschlag im Kampf um den Klassenerhalt.

Die erste Offensivaktion führte direkt zum ersten Treffen des Tages.

In der Folge haben wir vorne fast jede Chance genutzt.

Der Gegner hatte in der ersten Halbzeit eine Vielzahl von Chancen, die durch die gute Abwehrarbeit und einen überragenden Torwart im Keime erstickt sind.

Zum Ende der 1. Halbzeit haben wir eine verdiente 5:1 Halbzeitführung herausgespielt.

Die 2. Halbzeit begann wie erwartet mit viel Druck des Gegners.

Mit viel Herz und Leidenschaft hat die Mannschaft auch trotz der 2 Tore des Gegners sich nicht aus der Ruhe bringen lassen.

Zum Ende des Spiels konnten wir uns aus dem Druck befreien und haben den alten Torevorsprung wieder herstellen können.

Ein Spiel was Hoffnung für die kommenden Aufgaben macht.

DJK TuS Körne : SV Brackel 06